?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

aСегодня вечером на открытой площадке гостиницы «Наренджестан» состоится церемония открытия Второго международного кинофестиваля «Жасмин», ведущий церемонии Мохаммад Салюки. На церемонии будут оказаны почести трем деятелям кинематографа и телевидения. С другой стороны Масуд Райган, актер театра и кино, уверен в том, что с целью лучшего контакта со зрителями, необходимо придать большее значение видеофильмам и поднять их на более высокий уровень в обществе.

Вечером, 23 августа, в 20:30 гостиница «Наренджестан» примет деятелей искусств и кино. Церемония открытия Второго международного кинофестиваля стартует в северной иранской провинции Мазандаран. На церемонии открытия предусмотрено, что Саид Пурсамими, Чангиз Джадидьванд и Фатеме Гударзи объявят победителей в четырех номинациях: «видео кино», «анимация», «проект и идея сценария» и « фото, постер и анонс фильма».

На церемонии открытия, ведущим которой будет Мохаммад Салюки, также выступит Мазьяр Фаляхи – известный певец Ирана.

Фильмы, вышедшие в финальную часть соревнований, будут демонстрироваться как в кинотеатрах города Амоль, так и в кинотеатре «Палестина».

Второй международный кинофестиваль видеофильмов «Жасмин» пройдет одновременно в Тегеране и провинции Мазандаран с 23 по 28 августа с.г.