Блог Мехди Санаи (sanaei) wrote,
Блог Мехди Санаи
sanaei

«Чужая» выходит на экраны в Канаде

1Художественный фильм «Чужая» является пятой картиной, созданной Бехрамом Таваколли, эта картина будет впервые выведена на международный показ Организацией визуальных средств информации.

Тридцать восьмой этап международного кинофестиваля открылся  21 августа в канадском Монреале, он продлится до первого сентября с.г.

Данный этап кинофестиваля посвящен Гарбиэлю Гарсия Маркесу, в фестиваль входят девять номинаций как соревновательного, так и не соревновательного характера. Фильм «Чужая» будет показан на рассмотрение мирового кинематографа в не соревновательной части кинофестиваля. Эта кинолента будет показана на монреальском кинофестивале 28 и 29 августа.

Сюжет этого фильма о семейной паре, проживающей в старом доме. Женщина – домохозяйка, которая очень строго следит за порядком в доме, она находится на четвертом месяце беременности. Сестра этой женщины, после смерти их матери несколько месяцев находилась в больнице для душевнобольных и по выздоровлении начинает преподавать рисование. Сестра женщины имеет взрослого сына, с которым у нее нет никаких отношений. В это время сын ученика из ее класса покончил жизнь самоубийством из-за чувства к женщине-преподавателю. Полиция разыскивает ее. Муж влюбляется в сестру жены, не обращая внимания на все разговоры. В заключении сестра жены оставляет все и снова, как безумный маньяк, в одиночестве убегает в никуда.

Фильм «Чужая» - это адаптация спектакля «Автобус желаний», поставленного Теннеси Вильямсом. Эта картина будет показана на тридцать восьмом международном кинофестивале в канадском Монреале.

Tags: Культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments