?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1В период с первого по четвертое августа текущего года в Тегеране пройдет двадцать третья международная выставка мебели для дома, на которой примут участие более 400 компаний.

На встрече Генерального секретаря Национального совета мебели и мебельной промышленности Ирана с корреспондентами Мозафар Алихани сказал: «Двадцать третья международная выставка мебели для дома будет проведена Национальным советом мебели и мебельной промышленности Ирана, согласно официальному разрешению, полученному от Организации развития торговли Ирана и акционерной компании международных выставок Исламской Республики Иран».


Генеральный секретарь Национального совета мебели и мебельной промышленности Ирана отметил: «Согласно положениям своего Устава относительно организации и проведения всех общественных мероприятий, включая международные выставки, презентации и семинары на тему мебели и связанной с мебелью промышленностью, программой работы Национального совета мебели и мебельной промышленности Ирана предусмотрено проведение как в Иране, так и за рубежом специализированных выставок мебельной продукции, предназначенной на экспорт,  с целях использования научных методов в проектировании мебели, современных технологиях при производстве мебели для повышения качественного и количественного уровня отечественного производства и расширения экспорта мебельной продукции».

Кроме того, на встрече с журналистами директор двадцать третьей международной выставки мебели для дома Рамин Самизаде сказал: «В этом году выставка пройдет под лозунгом «Искусство, культура и иранская продукция в области профессионализма и конкуренции». Самой важной целью проведения выставки является создание фундамента для повышения количественного и качественного уровня при проектировании, производстве, продаже и экспорте иранской мебельной продукции».

Указав на то, что данная выставка в текущем году займет на 7% большей территории по сравнению с прошлым, он отметил: «Выставка расположится на территории 75 000 квадратных метров, из которых 43 000 квадратных метров – крытые павильоны. В работе выставки примут участие более 400 активно работающих компаний, которые покажут посетителям выставки свои последние достижения и, тем самым, вступят между собой в здоровую конкурентную борьбу.

Заявив о том, что на выставку приглашены торговые делегации из некоторых стран мира, названное должностное лицо выразило надежду, что это приведет к подписанию соответствующих меморандумов о сотрудничестве. Приоритетами проведения вставки он назвал поддержку отечественных производителей мебели, ориентированных на экспорт своей продукции, уважение к ветеранам, а также поддержка и доверие к иранским модельерам и разработчикам мебельной продукции.

Согласно заявлениям Саминежада, стоимость произведенной мебели в мире в 2013 году достигла 450 миллиардов долларов, однако, к сожалению, доля Ирана в общемировом объеме производства мебели является незначительной. Проведение подобных выставок может играть эффективную роль в заметном участии Ирана в данном виде мировой торговли.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Yulia Sharifi
Aug. 11th, 2014 09:04 pm (UTC)
Добрый день, господин Санаи. Интересно продается ли мебель из Ирана в Москве?
( 1 comment — Leave a comment )