Блог Мехди Санаи (sanaei) wrote,
Блог Мехди Санаи
sanaei

Представлено жюри для двух конкурсных программ фестиваля городского театра

1Для оценки произведений на третьем фестивале городского театра представлены два состава жюри, один состав для оценки работ в номинации детского и юношеского театра, второй для номинации уличного театра.

Работы, направленные на фестиваль городского театра с целью участия в номинации детского и юношеского театра, будут рассмотрены тремя писателями и известным театральным режиссером и детско-юношеским театром с тем, чтобы предложить в секретариат лучшие сценарии для дальнейшей оценки.

Преподаватель театрального искусства, исследователь и сценарист Мансур Халядж вместе с актрисой, поэтессой, писательницей и театральным режиссером Марьям Каземи и писателем, театральным режиссером Амиром Аббасом до окончания срока подачи работ начнут оценку текстов полученных сценариев и до 03 июля 2014 года сообщат результаты оценок сценариев, принимающих участие в номинации детского и юношеского театра.


Кроме того, работы, поступившие для участия в номинации уличного театра третьего фестиваля городского театра, будут рассмотрены тремя писателями, критиком и театральным режиссером для того, чтобы представить в секретариат фестиваля лучшие работы для дальнейшей оценки.

Исследователь, театральный сценарист Манучехр Акбарлю, писатель и театральный критик Маджид Араи, писатель и театральный сценарист Миляд Акбарнежад до 03 июля 2014 года сообщат об отобранных ими работах в номинации уличного театра для участи на последующем этапе соревнования.

По сообщению секретаря фестиваля господина Шахрама Карами, третий фестиваль городского театра будет проведен в сентябре-октябре 2014 года в центрах культуры и искусств города Тегерана.

Tags: Новостной бюллетень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments