Блог Мехди Санаи (sanaei) wrote,
Блог Мехди Санаи
sanaei

Семидесяти пяти странам направлены приглашения для выбора книги года Разави

1Секретарь седьмого фестиваля по выбору книги года Разави Мохаммад Хади Захеди сказал: «Приглашения для участия в выборе книги года Разави направлены 75 странам мира».

На встрече с журналистами Мохаммад Хади Захеди сообщил о том, что  приглашения принять участие в седьмом международном фестивале книги года Разави были отправлены через представительства Организации по культуре и исламским связям, находящиеся в различных государствах.

Он заявил: «Эти приглашения опубликованы в печати таких стран, как: Греция, Йемен, Ливия, Индия, Нигерия, США, Канада, Пакистан, египет, Малайзия., кувейт, Хорватия, Катар, Киргизстан, Франция, Ирак, Швеция, Япония и Тунис».

Секретарь седьмого фестиваля книги года Разави сказал: «Учитывая участие на международном фестивале книга года Разави улемов и мудрецов, ученых, издателей и важных писателей исламского мира, приглашения были направлены 75-ти странам мира».

Секретарь седьмого фестиваля книги года Разави отметил: «Этот фестиваль проводится на международном уровне с целью поощрения священной культуры Разави, расширения деятельности в области науки, искусства и исследований, связанных с жизнью и различными чертами личности восьмой звезды, сияющей на небе имамата и велаята, имама Резы (Да прибудет с ним мир!), а также с целью знакомства, изучения и поддержки производителей и создателей лучших произведений в области культуры Разави и оказания помощи в массовом издании таких произведений».


Захди заявил: «Седьмой фестиваль книга года Разави включает различные номинации, такие как: лучшая книга, лучшая цифровая книга, лучшее сочинение, лучшее издание и выдающиеся произведения».

Он добавил: «Направленные в адрес фестиваля произведения по одной из пяти номинаций должны быть изданы в 1392 и 1393 годах и относиться к теме имама Резы (Да прибудет с ним мир!) и его последователей, включая хазрата Джавада (Да прибудет с ним мир!), Хоссейна Казема (Да прибудет с ним мир!), Ахмада Казема (Да прибудет с ним мир!) и её светлости Масуме».

Захди пояснил: «Писатели, издатели и лица, проявляющие интерес к фестивалю книга года Разави, могут для получения дополнительной информации обратиться на сайт фестиваля: http://ketabsal.aqlibrary.ir .

Tags: Новостной бюллетень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments