?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

۱Цикл документальных фильмов «Женщины моей земли», посвященный активным и успешным женщинам, работающим в области музыки, спорта, культуры, литературы и искусства, в настоящее время находится на стадии составления и готовится к показу на телевидении.

Готовящийся к показу на телевидении цикл документальных фильмов «Женщины моей земли» состоит из 13 частей по 25 минут каждая и создан Сейед Мохаммадрезой Горбанзаде. Цикл документальных фильмов «Женщины моей земли» посвящен активным и успешным женщинам, занятым в материальной области, музыке, спорте, культуре, литературе и искусстве.

Создатели этого документального цикла стремились по новому взглянуть на все детали успеха, взлетов и падений успешных женщин. Учитывая взгляды и двойственные отношения между женщинами в социуме и семье, создав атмосферу дружелюбия в доме или на рабочем месте человека, авторы цикла рассматривают профессионализм и проблемы этой женщины, проблемы, которые в обществе одна женщина смягчает своими руками и ладонями.

Борьба с мнением, приводящим к тому, что женщина со всем своим созиданием выбирает уединение, ограниченное своим домом, и дистанцируется от своих чаяний и желаний, является темой, которая рассматривается в данном документальном цикле. Цикл «Женщины моей земли» находится сейчас на этапе составления и вскоре будет показан по телевидению.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Антон Карасёв
Jun. 18th, 2014 04:49 pm (UTC)
Интересно было бы прочитать обзор по иранским драматическим театрам, ежели таковые в Иране присутствуют.
( 1 comment — Leave a comment )