?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1Член Ассоциации производителей сладостей и шоколада Мохаммад Карими сообщил о том, что впервые в Иране испечен торт, обогащенный кальцием и витамином D, он сказал: «С учетом меньших затрат и более простого потребления, особенно детьми обогащенная еда способна заменить лекарственные добавки».
Мохаммад Карими сказал: «В настоящее время приобретает еще большее значение Использование обогащенной пищи, особенно в случаях, когда организму человека требуются витамины и кальций для укрепления костной массы.
Согласно результатам проведенных исследований, ежедневное обеспечение витамина D в требуемом количестве помогает лучшему усвоению организмом кальция.
Ежедневно каждому человеку требуются не менее десяти микрограммов витамина D и от 800 до 1200 миллиграмм кальция».
По сообщению Карими, с целью увеличения усвоения и обеспечения важной части в ежедневной потребности человека в кальции и витамине D, а также учитывая влияние витамина D на усвоение организмом кальция, обогащенные торты «Биногоплас», которые уже одобрены Организацией по питанию и лекарствам Ирана, производятся, имея в своем составе эти два вещества и могут быть предложены для всех возрастных групп в качестве идеальной добавки с целью обеспечения здоровья и жизнерадости людей.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lakian
May. 15th, 2014 06:24 am (UTC)
Это интересно).
Отправляйте к нам в Россию,мы тоже хотим попробовать:).
( 1 comment — Leave a comment )