?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1

Для первого телевизионного канала режиссером Мехрдадом Хошбахтом снимается телевизионный фильм «Один человек до смерти», в котором рассказывается о мученической гибели ученых, работавших в области мирного атома.

Директор телевизионного фильма «Один человек до смерти» Муртаза Эмади сказал: «Сценарий для этого фильма написан Хоссейном Торабнежадом, в настоящее время мы занимаемся его окончательной редакцией. На следующей неделе будут определены и назначены актеры для съемок в этом фильме, и менее чем через месяц в Тегеране начнутся непосредственно сами съемки».


Он добавил: «История «Одного человека до смерти» рассказывает об одном преподавателе университета, который преследуется террористами, и о событии, происходящем во время этого преследования и бегства».

В заключение Эмади напомнил: «Интересным фактом нашего телевизионного фильма является то, что большая часть этой истории происходит в Турции, однако съемочная группа решила снимать фильм в Тегеране, а не в Турции. При этом, создать декорации и натурные сцены таким образом, чтобы в максимальной степени напоминали Турцию».

Comments

pan_tbdinsky
May. 12th, 2014 12:04 pm (UTC)
Хорошо бы его сразу профессионально перевести на русский язык. Для нас ваш фильм будет весьма актуален: у России счёт убитых учёных и производственников в самых разных областях за период с начала перестройки и до сего времени очень и очень велик.