Блог Мехди Санаи (sanaei) wrote,
Блог Мехди Санаи
sanaei

Categories:

Производство концентрата и окатыша железной руды увеличилось на 12%

UntitledПроизводство окатыша и концентрата железной руды, концентрата каменного угля и металла в прошлом году достигло своего наивысшего значения в горнодобывающей и обрабатывающей промышленности.
Размер производства концентрата и окатыша железной руды вырос на 12% и данная статья производства заняла первое место, затем на втором месте следует производство концентрата каменного угля, которое выросло на 19% по сравнению с 1391 годом. Увеличение производства переработанного каменного угля достигнуто в условиях, когда производство этого ископаемого вещества в прошлые годы сокращалось, однако в 1392 году наблюдается процесс повышения производства каменного угля.

За 12 месяцев прошлого года размер производства окатыша и концентрата железной руды составил соответственно 20 миллионов 500 тысяч и 24 миллиона тонн. Также, размер производства концентрата каменного угля превысил 915 тысяч тонн.
С повышением на 9%, производство металлов и алюминия заняло третье место среди производимой стратегической горнодобывающей продукции. Размер производства сырого металла в прошлом году превысил 15,6 миллиона тонн, производство порошка алюминия, как основного вещества для производства алюминия в слитках, составило 248 тысяч тонн.
В прошлом году было произведено 350 тысяч тонн алюминия в слитках, что демонстрирует рост на 4% по сравнению с производством в 1391 году. Кроме того, размер производства железной руды различной фракции превысил 11 миллионов 300 тысяч тонн, что по сравнению с годом раннее демонстрирует 2% рост.

 
Tags: Новостной бюллетень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment