Блог Мехди Санаи (sanaei) wrote,
Блог Мехди Санаи
sanaei

Анимация «Эпохальные храбрецы» рассказывает о событиях периода Священной защиты

Untitled

Режиссер анимационного фильма «Эпохальные храбрецы» госпожа Фарнуш Абеди сообщила о создании пяти серий этого анимационного сериала, показанного одним бойцом, и косвенно обратила внимание на вопрос «Священной защиты».

Обратив внимание на проект «Эпохальные храбрецы», подготовленного центром «Пуйанмаи Саба», сказала: «Продолжительность этого проекта – 520 минут, в прошлом году было отснято около 60 минут, после чего из-за финансовых проблем центр «Саба» приостановил производство этого сериала.


Сценарий сериала «Эпохальные храбрецы» написан для 26 серий, продолжительностью по 20 минут каждая, в сценарии имеет место взгляд на войну и Священную защиту, основной акцент в котором относится на послевоенные годы и события, происходившие в тылу. На самом деле этот сериал рассказывает о жизни семей, члены которых погибли как мученики (шахиды), пропали без вести и стали инвалидами, однако на протяжении рассказа есть сцены, показывающие под общественным углом зрения непосредственно военные события, воспоминания и гибель этих людей».

Отметив тот факт, что автор сценария этого сериала Хасан Ахмади сам является бойцом, воевавшим на войне, режиссер сериала заявила: «Около четырех месяцев занял предварительный этап производства этого сериала, сценарист занимался исследовательской работой в этой связи и так как он сам является воином, он смог использовать в сценарии многие свои воспоминания, и хоть рассказ базируется на реальных событиях, однако многие персонажи являются вымышленными и собирательными героями.
Этот сериал не рассказывает только о войне, он показывает отголоски войны в семьях. Сейчас снято 5 серий, предусматривается, что до весны следующего года работа над сериалом будет завершена».
Tags: Новостной бюллетень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment