Блог Мехди Санаи (sanaei) wrote,
Блог Мехди Санаи
sanaei

Президент Ирана, Хасан Роухани на прогулке в горах


Дорогие друзья!
По выходным иранцы с семьями или с друзьями обычно ходят на пешие прогулки в горы. Вся северная часть Тегерана окружена чудесными горными вершинами. Поскольку иранская столица расположена на склоне горы, её нижняя часть находится на высоте около 1650 м над уровнем моря, а северные районы – на высоте 1800 – 1850 м. Пеший подъем в горы - лучший способ прогуляться на свежем воздухе. Это крайне полезно для здоровья.

В иранской прессе и средствах массовой информации пропагандируется здоровый образ жизни и, в частности, пешие прогулки по горам, где проложены специальные маршруты. Иранцы очень любят такой вид активного отдыха, о чем свидетельствует его массовость. Все, кто заботится о своем здоровье, стараются по утрам в выходные гулять в горах по полтора-два часа.

Количество иностранных туристов, приезжающих к нам ради горных прогулок на севере Тегерана растет из года в год, и мы надеемся, что, в скором будущем, этот вид активного отдыха также привлечет к себе внимание российских туристов.

Представляю Вам фотографии Президента Исламской Республики Иран Хассана Роухани во время пешей прогулки в горах, на севере Тегерана.
























Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments