?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Untitled

Камбиз Драмбахш по приглашению парижского музея современного искусства отправил некоторые свои произведения во Францию для их показа в этом музее.

Камбиз Драмбахш, карикатурист-авангардист, говоря о выставках, которые будут проведены в будущем, пояснил: «В месяце Ордибихеште 1393 года (апрель-май 2014) у меня будет очень много дел, так как в этом месяце буду участвовать в трех выставках, одна из них в Иране, а две других пройдут во Франции.


Директор Музея современного искусства в Париже в телефонном разговоре попросил меня направить им в музей несколько своих работ для показа в групповой выставке. Я выполнил его просьбу, и мои работы вместе с работами других известных деятелей искусства будут показаны в двадцатых числах мая 2014 года».

Говоря о другой проводимой во Франции выставке, Камбиз Драмбахш сказал: «Другая выставка, в которой я приму участие, пройдет в галерее «Николаса Флеймана» в Париже, ее организует один иранец. На этой выставке будут собраны произведения известных карикатуристов и фотографов, созданные на протяжении последних десятилетий в мире.
Выставка откроется в последние дни мая и продлится до середины июня 2014 года».
Говоря о проводимой в Иране выставке, этот карикатурист-авангардист пояснил: «Начиная со 2 мая и в течение двух недель в галерее «Сарабан» пройдет выставка моих работ.

На этой выставке я покажу сорок своих картин, а также на стенах будут демонстрироваться еще 10 произведений, выполненных в виде цифровой печати с тем, чтобы посетители с меньшей покупательной способностью могли их приобрести».
В заключении своего выступления говоря о сюжете своих произведений, Драмбахш сказал: «Эта выставка проводится под названием «Достопримечательные рассказы», на ней я представлю проекты на тему рассказов, опубликованных в газете «Хамшахри»».