?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

UntitledВыставка «Визуализация стихов и легенд», на которой собраны произведения видеооператоров на тему иранских стихов и легенд открылась 12 апреля для всех желающих в центре «Арсбаран», выставка продлится до 23 апреля с.г.

Эта выставка с выбранными видеопроизведениями на тему иранских легенд и стихов открывается для всех желающих. Ранее выставка была проведена в январе-феврале 2014 года в двух группах: группа стихов под руководством Фариды Шаббази и группа легенд под руководством Мохсена Хасанпура.

На выставке примут участие Садаф Джазм, Мехтаб Фазль, Марзийе Сафарзаде, Бехназ Эслами, Туби Алинежади, Марьям Таджбахш, Фереште Ходадпур и Салиме Бабахан, вдохновленные известными иранскими стихами и Газале Амини, Фарзане Тахери, Гольнуше Аляви, Туби Алинежади, Атане Марати, Руйа Мумени, Садаф Джазм, Сара Ноуруз Керманшахи и Махбубе Яздани, создавшие свои произведения на основе иранских легенд.

Все желающие могут посетить выставку с 9 часов утра до 19 часов вечера, расположенную по адресу: Сейедхандан, ул. Джульфа, центр «Арсбаран».

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
archivarius1983
Apr. 18th, 2014 06:31 pm (UTC)
Добрый вечер!
А в России выставка ожидается?
( 1 comment — Leave a comment )