?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
red_nadia
Nov. 25th, 2018 07:32 pm (UTC)
Удач Вашей стране!
jalynski
Nov. 26th, 2018 04:06 am (UTC)
Позвольте присоединиться.
leonid_vlad
Nov. 26th, 2018 06:05 am (UTC)
Да
Присоединяюсь к Вам.
svetlaya_n
Nov. 27th, 2018 02:14 pm (UTC)
Господин Санаи, большое спасибо за интересные и исчерпывающие ответы. "Экономика сопротивления" это то, что нужно и России, так же, как и уменьшение зависимости от нефтяных доходов. Поэтому я искренне желаю, чтобы наши страны сближались и развивали , как экономические, так и культурные связи. Вместе навсегда! Процветания вашему народу и вашим родным!
vasiok008
Dec. 22nd, 2018 06:15 pm (UTC)
Ambassador's interview
Прекрасное, обстоятельное интервью. Очень приятна преемственность послов Республики Иран в России: как прошлый посол г-н Реза Саджади, так и нынешний, г-н Mehdi Санаи, очень достойные, великолепно образованные люди, которым можно доверять на 100%.
Очень важные моменты, затронутые в интервью: Иран- политически совершенно независимая страна, которая не поддается на давление извне, не стремится вписаться в "мировое сообщество" и не гнется перед "мировыми державами", Иран- не вассал, не колония- в отличие от многих нам всем известных государств...
Особо важна правильная экономическая политика Ирана, направленная на уменьшение зависимости от экспорта сырья (40 %- это уже большое достижение!), развитие промышленности, наук, аграрного сектора, адекватная финансовая политика (в противоположность диктату рынка и свободному выводу национального капитала за рубеж)... Опять же, в отличие от известных нам стран, которые, к сожалению, не так мудры, как иранские коллеги :-))
Вот и новогодние пожелания в самую длинную ночь - чтобы Иран и дальше двигался вперед разумно и без страха- и тем служил бы примером многим народам: "правильно мыслить, правильно общаться, правильно действовать"...

Edited at 2018-12-22 06:20 pm (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )