?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Туристический комплекс и пятизвездочная морская гостиница Торандж расположены в северо-западной части острова Киш в Персидском Заливе в природном экологически чистом районе. Данный комплекс состоит из двух частей. Первая часть включает гостиницу, построенную на водной поверхности. Вторая часть комплекса – это расположенные уже на берегу многоэтажная гостиница, прибрежный ресторан, кофешоп, ресторан быстрого питания, а также расположенный на водной поверхности большой ресторан Солнце, у которого основание выполнено из стекла, кофешоп, ресторан зарубежной кухни на поверхности воды, ресторан Тадж Тарандж на воде с прекрасным видом на воды Персидского Залива, массажный спа салон с прозрачным основанием, гимнастический зал с прозрачным основанием, игровая комната для детей, зал для игры в бильярд.



Все номера гостиницы расположены на поверхности воды и имеют стеклянные полы с тем, чтобы находящиеся у себя в номере гости могли видеть морское дно. Все номера гостиницы имеют отдельные балконы. Между собой гостиничные номера соединены посредством деревянных проходов общей протяженностью 1 километр. Внешняя форма гостиницы спланирована так, что если посмотреть на нее сверху, она напоминает знаменитый восточный узор Пейсли на просторах Персидского Залива.



Для всех проживающих в гостинице предоставляется бесплатный трансфер в аэропорт и обратно, также организован ежедневный переезд от гостиницы в торговые центры острова Киш.
На всех этапах разработки проекта и его строительства инженеры приложили усилия с тем, чтобы данная гостиница была экологически чистым проектом, как на стадии ее возведения, так и на стадии ее эксплуатации.
Географическое расположение и исключительный способ возведения гостиницы превратили гостиницу в то место, где гости могут любоваться видами исключительной красоты, включая закат солнца, пейзажи морской глади, волны, кораллы, зеленые зоны прибрежной полосы и многое другое.














Comments

( 4 comments — Leave a comment )
robustov
Apr. 18th, 2016 08:54 pm (UTC)
когда уже Дубай то будет посрамлен?)
frau_perez
Apr. 18th, 2016 10:30 pm (UTC)
Это замечательно. Киш великолепен. Давно наслышаны об этом курорте.
sov_ant
Apr. 19th, 2016 01:06 pm (UTC)
Там цены слишком высокие.
Алексей Пермяков
Apr. 21st, 2016 06:01 am (UTC)
روز مرد مبارک
( 4 comments — Leave a comment )