Блог Мехди Санаи (sanaei) wrote,
Блог Мехди Санаи
sanaei

Начато производство иранских капсул для лечения ожирения печени



Исследователи из Центра по развитию технологических центров по разработке фармацевтических препаратов при Мешхедском медицинском университете разработали и создали лекарство на основе лекарственных растений для лечения жирового гепатоза печени. В настоящее время клинические испытания этого лекарства проходят в больнице имени Имама Резы в Мешхеде.
В состав этого лекарства входят такие лекарственные растения, как семена портулака, расторопша и артишок.
Данное лекарство, применяющееся для лечения ожирения печени, характеризуется двойным воздействием на человека. Первое воздействие – это укрепление нервной системы человека. Как известно, в большинстве случаев ожирение происходит за счет переедания и болезней нервной системы. Поэтому, увеличение содержания растительного состава из ромашки и цитрусового Aurantium в этом лекарстве, оно приводит к укреплению нервной системы человека.
В состав лекарства входят также артишок и цветы тысячелистника, которые помимо укрепления нервной системы обладают свойствами сжигания жиров.
Лекарство ведет к ускорению обмена веществ, таким образом, скопившиеся жиры вокруг печени метаболизируются и выводятся из организма человека системой пищеварения.
Предусматривается, что продолжительность использования этого лекарства составит восемь недель (два месяца).

Tags: Иранцы, Наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments