?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несмотря на то, что после окончания войны между Ираном и Ираком прошли годы, все еще продолжается поиск тел иранских солдат. Иногда средствами массовой информации публикуются новости о похоронах вновь обнаруженных тел иранских солдат. И сейчас, по прошествии двадцати семи лет с окончания войны, различные новости вводят иранский народ в шоковое состояние.



«Новость об обнаружении и ввозе 175 иранских солдат – водолазов, которые во время войны с режимом Саддама Хуссейна всеми силами защищали свою родину».
Народ Ирана испытывает радость по случаю возвращения на родину своих храбрых сыновей по прошествии двадцати семи лет. Многие из этих 175-ти солдат с завязанными руками были заживо погребены солдатами иракского режима. Это вновь напоминает о большой и горькой печали войны тем, которые почти через тридцать лет после окончаний войны еще помнят чувство потерь и утрат.




Интересным фактом в отношении этой новости является широкая и беспрецедентная реакция со стороны пользователей социальных сетей, представляющих различные слои населения. Старик и молодой человек, даже молодые люди и юноши, которые родились после окончания войны, в течение дней после опубликования этой новости проявили свою реакцию на эту новость в виде стихов, записей и т.д.
Память о всех солдатах, защитивших свою родину ценой своих жизней всегда останется в памяти и истории.

Рубрики:

Comments

Будимир Морзянкин
May. 27th, 2015 01:27 pm (UTC)
Вечная память!
Хочется верить, что души храбрых иранских солдат сейчас в Раю, в садах Аллаха. А Кровавый Саддам, получив свое от Большого Сатаны, пусть вечно горит в адском огне. Будь он проклят!
Слава Ирану!