?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Утром в понедельник 25 мая в военном районе "Наср-Абад" Исфагана в присутствии Командующего Сухопутными войсками Армии ИРИ были проведены военные учения, в которых приняли участие подразделения пехоты, механизированные войска, бронетранспортеры, артиллерия, специальные войска, десантники и истребители ВВС.























































Рубрики:

Comments

svetlaya_n
Dec. 23rd, 2015 11:56 am (UTC)
Сделать всегда что-то можно, но у нас высокая МОРАЛЬ и Мы - миролюбивое государство. И вряд ли кто-то в верхах решится взять на себя ответственность за агрессивную , в прямом смысле этого слова, политику. Уже озвучено (и подтверждено), что война будет нового типа ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ, идеология отходит на второй план. К нам со стороны Украины переброшены 16 террористов.А мы? Страшно звучит, но и у нас другого выхода нет !?Значит , надо дестабилизировать П-шу, Пр-ку.Но есть ли у нас специалисты такого уровня?
Неужели мы не в состоянии выжить и стать сильнее в изоляции, как это смогла сделать Северная Корея? Ранее Куба, Иран? Неужели настолько отстали, что не сможем развиваться самостоятельно? Закрыться, окопаться и воевать по-новому.Цинично звучит, мерзко, страшно. Но, если нас хотят уничтожить, то на войне, как на войне. В конце концов поляки сами выбирают свою судьбу.
Вот написала и сама же ужаснулась. А написала оттого, что сегодня видела, как на воробьев охотилась хищная птица, есть какой-то воробьиный пожиратель. НО мы же не воробьи беспомощные? Мы же не молчаливая и покорная жертва? Понятно, что договориться не удастся.Обманут. И вопрос, а не сдаст ли нас со временем элита тоже остается открытым....
Какие ссылки Вы имеете в виду? На торговое соглашение?
timokhin_a_a
Dec. 23rd, 2015 12:46 pm (UTC)
>>>Сделать всегда что-то можно, но у нас высокая МОРАЛЬ и Мы - миролюбивое государство

Ну не знаю. По таким вещам как "склеить подставу", устроить провокацию или кого-то убить мы - чемпионы, твердое второе место после США и только потому, что ресурсы неравны.

Но спорить не буду, нет смысла.

Ссылки - в одном из прошлых комментов я давал ссылку на свой блог (там надо вручную скопировать её и убрать _), а если по ней перейти, то там ещё три штуки.