?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Утром в понедельник 25 мая в военном районе "Наср-Абад" Исфагана в присутствии Командующего Сухопутными войсками Армии ИРИ были проведены военные учения, в которых приняли участие подразделения пехоты, механизированные войска, бронетранспортеры, артиллерия, специальные войска, десантники и истребители ВВС.























































Рубрики:

Comments

svetlaya_n
Dec. 22nd, 2015 02:57 pm (UTC)
вы простите, если я напишу,что-то не так, все-таки я не профи. И потом надо сначала хорошо подумать, а не рубить по-женски сплеча. Но мы такие, в большинстве.
Они влезли на Украину,создав нам большую проблему. Мы на БЛ и в Сирии пытаемся создать проблему им. В Турции вот-вот начнется гражданская война, Европа задыхается от беженцев, если там еще и теракты начнутся, то они захлебнутся в своих проблемах. Есть точка зрения , что мы пытаемся еще и поднять цену на нефть, уничтожая нефтяные хранилища ИГИЛ.
Главное, что Америка, похоже, хорошо уяснила одно: наши ракеты ( или боеголовки?) способны уничтожить Америку, и если они нас возьмут за горло, то у нам не будет иного выбора...Поэтому они будут активно искать предателей тира Горбачева внутри России. О чем открыто заявила Шевцова, ставка сделана на элиту, которая видит себя вне Родины. а здесь делает деньги.
Мне кажется, что Китай будет сосредотачиваться, как вещь в себе.Взять побольше, заплатить поменьше. М-в ездил за инвестициями, интересно много ли дали? если дали?
Время такое, что сейчас каждый будет топить другого. Возможно, что мы будем вместе топить БВ, потом Европу, потом население своих стран, до "золотого миллиарда", или всем Конец. Правда, есть еще два Могущественных Игрока, способных поломать любые планы. Это Господь Бог и Природа. Думаю, что они преподнесут нам много сюрпризов....2028-30? Это самая последняя точка по всем прикидкам, все может закончиться гораздо раньше, гораздо. И не будет никого, и весна не наступит, и деревья не дадут плодов.
Простите за сумбур. Я обычно утром после вечернего прочтения думать могу:))))
timokhin_a_a
Dec. 22nd, 2015 03:24 pm (UTC)
>>>Но мы такие, в большинстве.

Нет. В мире уже почти не осталось самостоятельных стран, не подконтрольных США. Их меньше тридцати, причем большая их часть просто сидит в страхе и ждёт неизбежной участи.
По факту - Россия, Китай. Из мелких - Иран (если Запад снимет санкции на время, он выпадет из обоймы), Венесуэла (на время), Куба(на время), Сирия. Это те, кто позволял себе дерзить, не оглядываясь на "старших", от своего имени. Очень слабый альянс против всех остальных.
Все остальные промолчат, если нас свалят.
Мы в меньшинстве. Против нас мировая империя из примерно 2,5 миллиардов человек. И "нейтралы", которые ждут кто победит.

>>>В Турции вот-вот начнется гражданская война, Европа задыхается от беженцев, если там еще и теракты начнутся, то они захлебнутся в своих проблемах.

Так это и есть часть плана. Независимый Курдистан, хаос в Европе. Это необходимо, чтобы втолкнуть ЕС внутрь своей экономической системы на правах донора. Это они и делают. Турки, укры и т.д. это их штрафбат, его роль - умереть в бою, породив проблемы для окружающих. Они к этому и идут.
Всё идёт по плану, только мы там не по плану, но если сейчас наши догадаются подкинуть оружия курдам, то и мы будем работать на американский план.
Вы пройдите по моей ссылочке, а потом там есть ещё одна ссылка, её бы тоже просмотреть для понимания.

>>> Есть точка зрения , что мы пытаемся еще и поднять цену на нефть, уничтожая нефтяные хранилища ИГИЛ.

В мире не спроса на нефть мы сейчас на разгоне мировой рецессии, на все товары спрос умер, морские перевозки встают, мне китаянка одна так и написала, что дескать, мы (их компания) попытаемся выжить. Именно выжить. Мировой спрос на всё умирает. Ничего мы не поднимем. Это надо по Саудовке отработать "Калибрами", но это, опять же, удар по китайцам, они не обрадуются этому.

>>>Главное, что Америка, похоже, хорошо уяснила одно: наши ракеты ( или боеголовки?) способны уничтожить Америку, и если они нас возьмут за горло, то у нам не будет иного выбора

Так они сами не полезут. Они других подставят. Умоют руки, скажут, что хранилища с ядерными бомбами в Германии и Польше для них больше недоступны. И улыбнутся. Уже подставляют. Вы знаете, что польские ВВС сейчас отрабатывают использование ядерных бомб? Для чего как думаете?
К тому же не забывайте, все моделирования ядерной войны заканчиваются тем, что мы теряем всё население, а США только половину. В крайнем случае. Но они постараются не подставиться.

Пока мы изо всех сил сдерживаем их наступление, вроде как они замедляются, но индикатором будут выборы в Европе и пара лет после.
Если торговое соглашение подпишут, то это означает войну, и сделать уже ничего будет нельзя.




svetlaya_n
Dec. 23rd, 2015 11:56 am (UTC)
Сделать всегда что-то можно, но у нас высокая МОРАЛЬ и Мы - миролюбивое государство. И вряд ли кто-то в верхах решится взять на себя ответственность за агрессивную , в прямом смысле этого слова, политику. Уже озвучено (и подтверждено), что война будет нового типа ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ, идеология отходит на второй план. К нам со стороны Украины переброшены 16 террористов.А мы? Страшно звучит, но и у нас другого выхода нет !?Значит , надо дестабилизировать П-шу, Пр-ку.Но есть ли у нас специалисты такого уровня?
Неужели мы не в состоянии выжить и стать сильнее в изоляции, как это смогла сделать Северная Корея? Ранее Куба, Иран? Неужели настолько отстали, что не сможем развиваться самостоятельно? Закрыться, окопаться и воевать по-новому.Цинично звучит, мерзко, страшно. Но, если нас хотят уничтожить, то на войне, как на войне. В конце концов поляки сами выбирают свою судьбу.
Вот написала и сама же ужаснулась. А написала оттого, что сегодня видела, как на воробьев охотилась хищная птица, есть какой-то воробьиный пожиратель. НО мы же не воробьи беспомощные? Мы же не молчаливая и покорная жертва? Понятно, что договориться не удастся.Обманут. И вопрос, а не сдаст ли нас со временем элита тоже остается открытым....
Какие ссылки Вы имеете в виду? На торговое соглашение?
timokhin_a_a
Dec. 23rd, 2015 12:46 pm (UTC)
>>>Сделать всегда что-то можно, но у нас высокая МОРАЛЬ и Мы - миролюбивое государство

Ну не знаю. По таким вещам как "склеить подставу", устроить провокацию или кого-то убить мы - чемпионы, твердое второе место после США и только потому, что ресурсы неравны.

Но спорить не буду, нет смысла.

Ссылки - в одном из прошлых комментов я давал ссылку на свой блог (там надо вручную скопировать её и убрать _), а если по ней перейти, то там ещё три штуки.