?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Дорогие друзья!
Вчера в субботу, 07.02.2015 года, в Посольстве Исламской Республики Иран в Москве состоялась искренняя встреча с некоторыми российскими туристами, побывавшими в Иране.

Многие российские туристы, которые раньше ездили в Иран, рассказали о своих впечатлениях от поездки в Иран, они говорили о красоте туристических достопримечательностей, о гостеприимстве иранцев, высказывались о необходимости большего знакомства россиян с современным Ираном.
Некоторые туристы с особым энтузиазмом говорили об Иране, его красотах и гостеприимстве иранского народа, они призвали еще больше рекламировать России красоты Ирана и высказались за то, чтобы российские туристы еще больше посещали Иран.

С целью большей рекламы Ирана в виртуальном пространстве участники на встрече приняли решение относительно создания круга друзей Ирана и принятия усилий по привлечению в Иран большего количества туристов.







Comments

( 22 comments — Leave a comment )
annataliya
Feb. 8th, 2015 05:30 pm (UTC)
Уважаемый посол, разрешите сердечно поблагодарить Вас за приглашение на встречу. Было очень интересно пообщаться с Вами и с другими туристами, вспомнить наше путешествие в Иран.
В своих двух блогах я разместила небольшие фотоотчеты со встречи:
http://annataliya.livejournal.com/712735.html
http://annataliya.ru/post352830569/
def
Feb. 8th, 2015 05:44 pm (UTC)
С удовольствием поехал бы в Иран, но, боюсь, жена не захочет. Мусульманские традиции, пусть это всего лишь обязательное ношение платка, многие европейские женщины воспринимают как унижение.
Будимир Морзянкин
Feb. 14th, 2015 11:03 am (UTC)
Если Ваша жена человек доброй воли и патриот России, то посетить Иран - обязательно надо. Не в поганых Украине или Болгарии, а в братском Иране живут и бюрятся с Большим Сатаной наши героические братья - иранцы.
Yulia Sharifi
Feb. 8th, 2015 06:19 pm (UTC)
Я всем сердцем люблю Иран!
Уважаемый Господин Санаи, большое спасибо за то, что провели эту встречу! Я с большим интересом послушала впечатления и мнения российских туристов, побывавших в Иране. После своей поездки в Иран, я всем сердцем полюбила эту великолепную страну, ее богатейшую культуру, доброту и открытость иранцев! Иран современный, динамичный, бурно развивающийся, при этом бережно хранящий свои традиции.
reon
Feb. 8th, 2015 06:46 pm (UTC)
Господин Санаи, еще раз спасибо за приглашение на прием, который оказался очень содержательным и интересным!

Мои впечатления: http://reon.livejournal.com/308072.html
annazv77
Feb. 8th, 2015 08:13 pm (UTC)
Позвольте ещё раз Вас поблагодарить за приглашение на приём. Свои впечатления изложила в блоге.
pavuk
Feb. 9th, 2015 04:47 am (UTC)
Здорово! Эх, жаль, я не смог приехать. Похоже, очень интересно было.
Ольга Кухарева
Feb. 9th, 2015 12:07 pm (UTC)
Присоединяюсь к комментариям и благодарю Уважаемого Господина Санаи за организацию такого мероприятия! К сожалению, из-за значительной удаленности от Москвы (проживаю в г. Барнаул, Алтайский край), я не смогла присутствовать на данном мероприятия, а рассказать об Иране было что!!!!!!! Страна произвела на меня неизгладимое впечатление. Язд, Мейбод, Тафт, Пасаргады, Персеполь, Шираз, Исфаган, Ком - это просто сказка!
Будимир Морзянкин
Feb. 14th, 2015 11:05 am (UTC)
Оленька - спасибо!
От имени "Барапдаран-наме" на встрече присутствовал и я. И даже выступил.
Слава Ирану!
sanaei
Feb. 9th, 2015 05:26 pm (UTC)
Дорогие друзья!
Я тоже хочу выразить благодарность всем за внимание и участие на этой встрече!
С уважением
Будимир Морзянкин
Feb. 14th, 2015 11:09 am (UTC)
Спасибо, брат!
Дорогой брат!
Спасибо за прекрасно организованную встречу. Лично я получил много нужной нашему обществу информации и приобрел новых друзей. Все это послужит на благо Ирана и позволить совершенствовать деятельность общества "Барадаран-наме".
Слава братскому Ирану!

Руководитель "Барадаран-наме" В. Галочкин. Рига.
yura_koshel
Feb. 10th, 2015 07:14 am (UTC)
Спасибо за встречу, господин посол!
bodhi_akira
Feb. 11th, 2015 07:41 am (UTC)
Спасибо большое за теплую встречу, господин Санаи!
Спасибо что Вы и Ваши коллеги так много делаете для укрепления взаимоотношений между народами России и Ирана!
david_arius
Feb. 14th, 2015 11:43 am (UTC)
Отличная идея проводить такие встречи! Только по какому принципу приглашают? Я (И не только я) бы с удовольствием также посетил данное мероприятие. Тем более, что по некоторым темам в плане экономики так и нет ответа от посольства. И, как раз, можно было бы обсудить все это в неформальной обстановке. :)

Дмитий Ершов. "Барадаран-Наме".
ext_2875914
Feb. 14th, 2015 03:59 pm (UTC)
Думаю, такие встречи приносят обоюдную пользу.
А чем больше здравомыслящих людей будут посещать Иран, тем больше шансов рассеивать мрак вранья вокруг ИРИ.

Роберт, "Барадаран-наме", Рига
Ol Sub
Feb. 14th, 2015 04:36 pm (UTC)
Туризм
Василий Голуб
Спасибо вам господин Санаи, что вы организовали эту встречу.Туристические поездки в вашу страну принесут больше мира чем разговоры о нем.Как говорят люди лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.Я не слышал, чтобы какое то посольство устраивало такие встречи.Эта встреча еще более укрепила доверие между двумя странами, а также дала много позитива, в одной из песен есть такие строки:С небольшого ручейка начинается река,ну а дружба начинается с улыбки.Здоровья вам и удачи.

Василий Голуб,"Барадаран-наме" Украина.Николаев.
владимир волокитин
Feb. 14th, 2015 06:25 pm (UTC)
Очень нужная и важная встреча. Железный занавес вокруг Ирана должен быть сломан. У меня один вопрос , есть ли в Иране организация российско -иранской дружбы ? Если нет , то не мешало бы иранцам создать такое сообщество , для укрепления связей с Россией. С уважением , член "Барадаран - наме" Владимир Волокитин. Российская Федерация.
Юрий Новиков
Feb. 15th, 2015 07:11 am (UTC)
Привет всем добрым людям и друзьям Ирана! Я, как член общества друзей Ирана в Латвии, поддерживаю создание общества Российско-Иранской или Иранско-Российской Дружбы, и но дружбы в полном объеме, а не только на уровне туризма.
Вячеслав Корсаков
Feb. 15th, 2015 08:08 pm (UTC)
Событие впечатляющее. Соединение формальной и неформа
С интересом прочел рассказы людей о Иране, побывавших в нем. Без лукавства, впечатлили не только люди, а и само событие - неординарное по сути и содержанию. Кому то пришла хорошая идея - соединение мероприятий общественной и официальной дипломатии. Уверен, такая модель дипломатии имеет будущее. Дело за малым - не навязчивое и понятное сторонам администрирование совместных проектов.
Член "Барадаран-наме"
nauchnik_vova
Feb. 17th, 2015 03:11 pm (UTC)
Поздравляю!
hitman_82
Feb. 28th, 2015 05:43 am (UTC)
Мне, как будущему туристу, который собирается в Иран в этом году, очень приятно, что у нас в России наконец-то началась активность по продвижению туризма в Иран!
Член общества дружбы "Барадаран-наме"
aida_jaksybaeva
Mar. 5th, 2015 08:13 am (UTC)
встреча
здравствуйте, мне очень приятно видеть развитие отношений между Ираном и Россией, это две страны каждая значимая в своем регионе,с удивительными людьми и культурой. я всегда замечала чудесное тяготение Россиян к востоку ,также как и персов к славянам, возможно это было заложено всегда. Очень рада видеть на фото своих бывших туристов. я Вас всех обожаю,Ваш гид в Персии Аида Жаксыбаева. всем привееееееееееет.
( 22 comments — Leave a comment )