?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

17-ого и 18-ого Января в Центр Вс. Мейерхольда (Новослободская. 23) будет проходить Спектакль иранского драматурга Дариуша Рабии в двух иранской и российской версиях.

Автор этой захватывающей, полной неожиданных поворотов истории, иранский драматург Дариуш Рабии сам, в качестве режиссёра привозит в Москву свою пьесу для показа. А Центр им. Вс. Мейерхольда (ЦИМ) ответит автору российской версией пьесы в постановке Искандера Сакаева. Спектакли идут один за другим - в 18.00 и в 20.00.

Спектакль демонстрируется в рамках проекта «Иранская пьеса», направленного на изучение двух культур – иранской и российской. Имея много общего, разделяя одни и те же ценности, мы мало знаем друг о друге. В рамках проекта будет работать драматургическая лаборатория, которая завершится созданием совместной пьесы «Дом живых духов» и её постановкой на большой сцене ЦИМа летом 2015 года. В лаборатории примут участие ведущие российские драматурги Елена Гремина и Ярослава Пулинович.
Проект организован при поддержке Центра им. Вс. Мейерхольда, Московской Государственной Консерватории им. П.И. Чайковского, Научно-творческого центра «Музыкальные культуры мира», Фонда развития творческих инициатив. Финансовую поддержку проект оказывает Министерство культуры РФ.

Режиссер: Искандер Сакаев
Драматург: Дариуш Рабии
Исполнители (иранская версия)
Рошанак Герами (Рейхане)
Мехди Зарэ (Морад)
Исполнители (российская версия)
Анна Бухарская (Рейхане)
Денис Яковлев (Морад)
Идея: Хосейна Нуршарга

Когда: Суббота, 17 января 2015 г. (в 18.00 и в 20.00) и воскресенье, 18 января 2015 г. (в 18.00 и в 20.00).
Где: Центр Вс. Мейерхольда, Черный зал (Москва, ул. Новослободская, д. 23)
Билеты: в кассе ЦИМа (тел. : (495) 363 10 48) или в TICKETLAN.RU
Внимание! Количество билетов ограничено!





Рубрики:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Yulia Sharifi
Jan. 14th, 2015 12:09 pm (UTC)
Интересно. Надо обязательно сходить на пьесу.
( 1 comment — Leave a comment )