?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

image001Дорогие мои читатели, хочу предложить вашему вниманию материал, который разместил на сайте Русской общины в Латвии Владимир Галочкин, руководитель Латвийского общества друзей Ирана:
http://baltijalv.lv/news/read/22148



Comments

( 9 comments — Leave a comment )
david_arius
Feb. 22nd, 2014 11:32 am (UTC)
Латвийское Общество друзей Ирана «Барадаран-наме» - это уникальный проект. Особенно в том, что общество работает в Латвии, а не в России. В России, кстати, аналога «Барадаран-наме» и это печально!

Лично от себя могу только лишь пожелать как можно сильному развитию отношений во всех направлениях! Приглашайте в Иран, устраивайте семинары, развивайте общие проекты во всех значимых секторах! Это пойдет на пользу и Ирану, и многим людям, которые уже сейчас любят Иран! Чем активнее будет проходить такая работа, тем больше будет тавких людей!

С уважением,
Дмитрий Ершов!
Ильдар Замполитов
Feb. 22nd, 2014 11:47 am (UTC)
Вместе мы сила!
Желаю успехов Латвийскому Обществу друзей Ирана «Барадаран-наме» - молодцы!
Поддерживаю david_arius: "приглашайте в Иран, устраивайте семинары, развивайте общие проекты во всех значимых секторах! Это пойдет на пользу и Ирану, и многим людям, которые уже сейчас любят Иран! Чем активнее будет проходить такая работа, тем больше будет таких людей!"

С уважением,
Ильдар Исхаков!
Imza
Feb. 22nd, 2014 11:51 am (UTC)
Дима И.
Начинание Владимира Галочкина очень похвально и я уверен, зная его деятельную натуру, что ему удастся добиться больших успехов продолжая развивать созданное им общество "Барадаран-наме" знакомя все большее количество людей с жизнью в Иране , с его тысячелетней культурой , а также доносить правду о проводимой Ираном внутренней и международной политике.

Edited at 2014-02-22 12:08 pm (UTC)
hitman_82
Feb. 22nd, 2014 03:56 pm (UTC)
Виктор С.
Здравствуйте, уважаемый господин посол! Очень рад, что Владимир Галочкин развивает такое нужное дело, как укрепление связей и дружбы между Ираном, иранцами и Латвией! Очень бы хотелось, чтоб такие общества появлялись и у нас в России! Если это получится, я с радостью приму в этом участие!
Будимир Морзянкин
Feb. 22nd, 2014 04:06 pm (UTC)
Re: Виктор С.
Уважаемый Виктор!
Пока в Вашем регионе нет Друзей Ирана,Вы можете быть иностранным членом "Барадаран-наме". Пишите нам на адрес : tinchlik336@mail.ru
C братским приветом,
В.Галочкин.
Migulaj Matrosov
Feb. 22nd, 2014 05:47 pm (UTC)
Уважаемый господин посол республики Иран!
Желаю как можно сильному развитию отношений между Ираном и Латвией во всех направлениях!
antichubays777
Feb. 23rd, 2014 05:16 am (UTC)
Приветствую всех на этом сайте! Желаю всем здоровья, согласия и мира!!
владимир волокитин
Jan. 13th, 2015 09:42 am (UTC)
Добрый день ! Желаю обществу "Барадаран-наме" всяческого развития и не только в Латвии , но и в России. На последней пресс-конференции президента В.В Путина от иранского журналиста (кстати на чистейшем русском языке) , тоже прозвучал вопрос . Он спросил , почему после посещения Ирана президентом России не развиваются отношения , несмотря на подписанные меморандумы ? Путин В.В явно смутился и ответил , что это конечно упущение и оно будет исправлено. Надеюсь наш президент не забудет своего обещания и связи наших стран будут укрепляться.Я тоже вступил в общество "Барадаран - наме" и надеюсь , что пусть мой маленький вклад в развитие этих отношений , поможет укреплению дружбы между нашими странами. С уважением из России В. Волокитин.
romsgor
Nov. 8th, 2015 12:27 pm (UTC)
Никак не могу сложить любовь Галочкина с его антироссийскими записями на страничке сообщества в Фейсбук.

А отношения между Россией и Ираном развиваются. Просто люди привыкли делать дело, а не рекламировать свои лица в каждом выпуске новостей.
( 9 comments — Leave a comment )