?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера вечером Министр внутренних дел Исламской Республики Иран Абдулреза Рахмани Фазли встретился и провел переговоры с Министром внутренних дел России. На двухчасовой встрече министры двух стран обсудили различные сферы сотрудничества, как на региональном, так и на двухстороннем уровне.
На встрече стороны достигли договоренностей в части большего обмена делегациями, обмену опытом в деятельности полиции, а также обмену информацией и проведению учебных курсов. Кроме того, министры двух стран скоординировали и согласовали вопросы совместной работы по предотвращению контрабанды товаров и наркотических веществ. Министр внутренних дел России дал официальный ужин в честь иранской делегации. Рахмани Фазли в течение своего краткосрочного визита в Москву встретился также и с главами Министерства Российской Федерации по чрезвычайным ситуациям и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России, а также посетил российский Центр управления в кризисных ситуациях.


















Comments

nauchnik_vova
Dec. 11th, 2014 06:35 pm (UTC)
А верхняя пуговица при этом обязательно застегнута? У нас традиция расстегивать верхнюю пуговицу, если без галстука. А как в Иране?
stargrave223
Dec. 11th, 2014 08:30 pm (UTC)
К сожалению тут уже не смогу ответить. Не настолько осведомлён :-)
nauchnik_vova
Dec. 11th, 2014 11:18 pm (UTC)
Ясненько. Спасибо!