?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подписание программы трехлетнего сотрудничества между Ираном и Россией в области борьбы с наркотиками.
В ходе визита Министра внутренних дел и Генерального секретаря Штаба по борьбе с наркотиками господином Рахмани Фазели Исламская Республика Иран заявила о своем согласии присоединиться к четырехсторонней группе по борьбе с наркотиками. Достигнута договоренность, что  следующее совещание этой группы, которая отныне будет пятисторонней, будет проведено в Иране после консультаций с другими членами.
В состав четырехсторонней группы входят Россия, Пакистан, Афганистан, Таджикистан. Кроме того, на сегодняшней встрече Рахмани Фазели и Директор ФСКН России В.Иванов подписали программу трехлетнего сотрудничества между Ираном и Россией в области борьбы с наркотиками.






Comments

stargrave223
Dec. 8th, 2014 08:56 pm (UTC)
Re: Свежо преданье и верится с трудом...
Ни в одном официальном источнике никогда не будет сообщаться о реальных объёмах уничтожаемых наркотиков. А так как у вас нет достоверной (вы даже не знаете завышены ли там или наоборот занижены числа) информации, то не стоит так уверенно говорить про 2 тонны в год. Это не правда, но безусловно и я подтвердить тут не смогу свою правоту.

РФ и ИРИ делают правильные шаги. Очень рад за это.

Сергей Матвеев, член Барадаран-наме.
Будимир Морзянкин
Dec. 9th, 2014 05:07 am (UTC)
Re: Свежо преданье и верится с трудом...
Вы ошибаетесь.
Вот Вам официальное сообщение о реальных объемах уничтоженных наркотиков в Иране:
http://www.iran.ru/news/photo/88490/V_Tegerane_unichtozheno_100_t_narkotikov