?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Министр внутренних дел, Секретарь Штаба по борьбе с наркотиками Исламской Республики Иран Абдольреза Рахмани Фазли в Сегодня 8 декабря прибудет в Москву для встречи с российскими официальными лицами.
Этот визит будет совершен с целью создания большей координации между двумя странами в области выбора позиций по международным вопросам, контроля над наркотиками, реализации двухсторонних соглашений, развития Каспийского сотрудничества и других тем, представляющих взаимный интерес.



Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Будимир Морзянкин
Dec. 8th, 2014 10:40 am (UTC)
Вместе - мы сила!
Латвийское Общество Друзей Ирана "Барадаран-наме" приветствует визит в Россию господина Фазли. Хотя очень сомнительно, что дела по борьбе с наркоманией в России пойдут лучше. Причина одна: в Иране Верховная Власть активно борется с наркотрафиком, а в России Верховная Власть крышует наркотрафик. В результате, в Иране нет наркомафии, а в России у наркомафии курорт.

Руководитель "Барадаран-наме" В. Галочкин. Рига.

Edited at 2014-12-08 05:33 pm (UTC)
Alla Savenko
Dec. 8th, 2014 12:30 pm (UTC)
Алла, г. Рига
Если в России власти крышуют наркркобизнес, тем более положительную роль сыграет сотрудничество с такими странами, как Иран. Труднее будет вести двойную игру. Поэтому приветствую визит министра внутренних дел Ирана в Россию.
stargrave223
Dec. 8th, 2014 08:49 pm (UTC)
Так держать!
Что-то речь всё в комментариях про то как Россия крышует наркобизнес, но забывают насколько снизились и уничтожались поставки героина из Афганистана когда советские войска туда вошли и какими объёмами сейчас там орудуют под демократическим началом США. Безусловно относительно Ирана, в котором как я понимаю как нигде побеждена наркомания, в РФ довольно печально всё, но сравните с Западом. Как минимум РФ пытается что-то решить с наркотиками, сотрудничает с тем у кого всем стоит поучиться -- ИРИ, тогда как опять же в доброй, светлой, прогрессивной Европе думают какие наркотики дальше разрешить вместе с голубыми парадами: ведь это же налоги, золотая жила, и люди типа довольны тем что дали свободу разлагаться. С наркотиками надо кончать, но это невозможно сделать моментально, нужно постепенно уничтожать "крышу" и подобный способ ведения бизнеса.
Будимир Морзянкин
Dec. 8th, 2014 11:15 pm (UTC)
Re: Так держать!
Когда в России отменят мораторий на смертную казнь для наркоторговцев, тогда можно будет говорить о реальной борьбе с наркомафией.
Yulia Sharifi
Dec. 9th, 2014 12:29 am (UTC)
Добро пожаловать Господин Министр!
( 5 comments — Leave a comment )