?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1Восьмой музыкальный фестиваль молодых артистов, организатором которого является Хуман Асади, пройдет с 6 по 11 сентября с.г. во Дворце искусств Рудаки, Доме артистов и Дворце единства. На фестивале примут участие 246 музыкантов и певцов из 26 провинций Ирана.

Всего на данном этапе фестиваля свои музыкальные программы представят 253 музыканта и певца, из которых 152 музыканта и певца относятся к классической иранской музыке, а 94 музыканта – к классической музыке. Все участники примут участие в конкурсной программе, вне конкурса свои произведения исполнят два музыканта на струнном инструменте уд, три музыканта на кларнете и два музыканта исполнят свои произведения на музыкальном инструменте «абва».

На протяжении фестиваля музыкальные исполнители продемонстрируют членам жюри свое искусство игры на пианино, виолончели, ситаре, таре, сантуре, скрипке, абва, кларнете, флейте, уде, а также певцы традиционного иранского пения, которые выступят во Дворце искусств Рудаки, скрипачи и гитаристы выступят в Доме искусств Шахназ.

На протяжении всех дней, когда будет проходить фестиваль, вход для всех желающих бесплатный, все желающие могут бесплатно посмотреть программу выступлений музыкантов.

Церемония закрытия фестиваля состоится 11 сентября с.г. во Дворце единства с объявлением победителей фестиваля.