?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

۱Фильм «Любовная грусть», поставленный режиссером Резой Аземьяном, в первый день международного показа в основной номинации кинофестиваля был отмечен тем, что Митре Хаджар была вручена премия за лучшую женскую роль, сыгравшей в этом фильме.

В состав жюри основной номинации на международном кинофестивале на Филиппинах вошли: Бенжамин Ибо (член жюри от режиссеров каннского фестиваля), Роджер Гарсия (исполнительный директор кинофестиваля в Гонконге) и Джон Бадалю (продюсер из Индонезии).

Премии кинофестиваля удостоились следующие картины:

Гран при фестиваля и премия за лучший актерский состав были присуждены фильму «Из того, что прошло», снятому режиссером Лао Диаз (Филиппины).

Премией лучший выбор жюри и премией за лучшую мужскую роль награжден Рене Пастур, сыгравший в фильме «Рана солдата», снятого режиссером Альфредом Леоном (Эквадор).

Премия за лучшую женскую роль присуждена Митре Хаджар, сыгравшей в фильме Любовная грусть», созданного режиссером Резой Аземьяном (Иран).

Премия за лучшую художественную постановку присуждена фильму «Твердокожие» (Испания).

Это событие в мире кинематографа, полное название которого «Кинофестиваль мировых открытых показов» пройдет на Филиппинах с 29 июня по 09 июля текущего года.