?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1В части изобразительных искусств на двадцать второй международной выставке священного Корана на показ представлены 8 работ видеоарта и инсталляций.

Впервые на международной выставке священного Корана будет размещена выставка произведений новых видов искусств, включая видеоарт и инсталляции.

Произведения видеоарта, выполненные Ахмадом Надеальяном «Рай и ад», Ширин Пилевари «Творение», Фаридой Шахсаварани, Муртазой Ахмадавандом, Амиром Дастморди, будут представлены для показа на двадцать второй международной выставке священного Корана.

Кроме того, на двадцать второй международной выставке священного Корана в разделе новые виды искусства будут представлены две инсталляции: «Оливковое дерево» постановка Абдулмаджида Хосейнирада и «Жизнь после смерти» Хоссейна Хосруджерди в исполнении Мохаммада Эбрахима Эбрахими, а также инсталляция Вахида Хамаи.


Раздел изобразительных искусств на двадцать второй международной выставке священного Корана проводится при сотрудничестве Бюро изобразительных искусств и Департамента по Корану Министерства культуры и исламской ориентации.

Выставка произведений живописи, каллиграфии … и выставка новых видов искусства в виде видеоарта, инсталляций …, а также учебные площадки с участием пяти именитых в Иране деятелей искусства являются важной частью программы изобразительного искусства международной выставки священного Корана.

Двадцать вторая международная выставка священного Корана откроется 24 июня 2014 года в саду музея священной обороны.