?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1Для оценки произведений на третьем фестивале городского театра представлены два состава жюри, один состав для оценки работ в номинации детского и юношеского театра, второй для номинации уличного театра.

Работы, направленные на фестиваль городского театра с целью участия в номинации детского и юношеского театра, будут рассмотрены тремя писателями и известным театральным режиссером и детско-юношеским театром с тем, чтобы предложить в секретариат лучшие сценарии для дальнейшей оценки.

Преподаватель театрального искусства, исследователь и сценарист Мансур Халядж вместе с актрисой, поэтессой, писательницей и театральным режиссером Марьям Каземи и писателем, театральным режиссером Амиром Аббасом до окончания срока подачи работ начнут оценку текстов полученных сценариев и до 03 июля 2014 года сообщат результаты оценок сценариев, принимающих участие в номинации детского и юношеского театра.


Кроме того, работы, поступившие для участия в номинации уличного театра третьего фестиваля городского театра, будут рассмотрены тремя писателями, критиком и театральным режиссером для того, чтобы представить в секретариат фестиваля лучшие работы для дальнейшей оценки.

Исследователь, театральный сценарист Манучехр Акбарлю, писатель и театральный критик Маджид Араи, писатель и театральный сценарист Миляд Акбарнежад до 03 июля 2014 года сообщат об отобранных ими работах в номинации уличного театра для участи на последующем этапе соревнования.

По сообщению секретаря фестиваля господина Шахрама Карами, третий фестиваль городского театра будет проведен в сентябре-октябре 2014 года в центрах культуры и искусств города Тегерана.