?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1Два иранских короткометражных фильма «Мунас» и «Бодрствование» будут показаны в особой части на фестивале «Корола» в Индии.

Два иранских короткометражных фильма, созданные в Центре развития документального кинематографа примут участие в особой части на фестивале «Корола», проходящим в Индии.

Седьмой фестиваль короткометражного и документального кино «Корола» пройдет в столице Индии с 18 по 22 июля 2014 года. В рамках особой части фестиваля будут показаны две иранские короткометражные картины «Мунас» и «Бодрствование», созданные иранскими режиссерами женщинами Афсане Мохташеми и Нушин Моараджи соответственно.

Короткометражный фильм «Мунас» рассказывает об истории одной женщины, которая ради средств, необходимых для лечения своей подозрительности, выполняла тяжелую работу, однако отдавала свои накопления своему мужу для устранения финансовых его проблем.

История фильма «Бодрствование» рассказывает об одном мужчине, который вместе со своим 15-ти летним сыном, занимается поисками своей супруги на лесной дороге.

100 короткометражных и документальных фильмов будут показаны на фестивале, как в конкурсной, так и в вспомогательной программах.