?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1Секретарь седьмого фестиваля по выбору книги года Разави Мохаммад Хади Захеди сказал: «Приглашения для участия в выборе книги года Разави направлены 75 странам мира».

На встрече с журналистами Мохаммад Хади Захеди сообщил о том, что  приглашения принять участие в седьмом международном фестивале книги года Разави были отправлены через представительства Организации по культуре и исламским связям, находящиеся в различных государствах.

Он заявил: «Эти приглашения опубликованы в печати таких стран, как: Греция, Йемен, Ливия, Индия, Нигерия, США, Канада, Пакистан, египет, Малайзия., кувейт, Хорватия, Катар, Киргизстан, Франция, Ирак, Швеция, Япония и Тунис».

Секретарь седьмого фестиваля книги года Разави сказал: «Учитывая участие на международном фестивале книга года Разави улемов и мудрецов, ученых, издателей и важных писателей исламского мира, приглашения были направлены 75-ти странам мира».

Секретарь седьмого фестиваля книги года Разави отметил: «Этот фестиваль проводится на международном уровне с целью поощрения священной культуры Разави, расширения деятельности в области науки, искусства и исследований, связанных с жизнью и различными чертами личности восьмой звезды, сияющей на небе имамата и велаята, имама Резы (Да прибудет с ним мир!), а также с целью знакомства, изучения и поддержки производителей и создателей лучших произведений в области культуры Разави и оказания помощи в массовом издании таких произведений».


Захди заявил: «Седьмой фестиваль книга года Разави включает различные номинации, такие как: лучшая книга, лучшая цифровая книга, лучшее сочинение, лучшее издание и выдающиеся произведения».

Он добавил: «Направленные в адрес фестиваля произведения по одной из пяти номинаций должны быть изданы в 1392 и 1393 годах и относиться к теме имама Резы (Да прибудет с ним мир!) и его последователей, включая хазрата Джавада (Да прибудет с ним мир!), Хоссейна Казема (Да прибудет с ним мир!), Ахмада Казема (Да прибудет с ним мир!) и её светлости Масуме».

Захди пояснил: «Писатели, издатели и лица, проявляющие интерес к фестивалю книга года Разави, могут для получения дополнительной информации обратиться на сайт фестиваля: http://ketabsal.aqlibrary.ir .