?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1Саман Салур сообщил о том, что в конце лета на экраны выйдет фильм «Малина», также он добавил, что в настоящее время изучаются два сценария с тем, чтобы во второй половине года по одному из них снять фильм.

Говоря о сроках экранизации «Малины», Саман Салур сказал: «Вся моя работа направлена на то, чтобы вывести этот фильм на экраны в подходящий момент. В результате проделанной работы, предусматривается, что этот фильм выйдет в массовый кинопрокат в конце лета или в конце сентября, однако все зависит от условий кинопроката».

Согласно его заявлениям, учитывая тему фильма, «Малина» может быть интересна широкому кругу зрителей.

«Малина» - это самый последний фильм, произведенный Саманом Салуром, он был показан на тридцать втором кинофестивале «Фаджр».

В фильме рассказывается о семейной паре - Хамиде и Хаме, которые не могут иметь детей. Они решают завести ребенка с помощью суррогатной матери. Они оба занимаются поисками надежного человека и, в итоге, сталкиваются с молодой женщиной Резван, которая, несмотря на подходящие условия, имеет проблемы. События, которые происходят с супружеской парой после знакомства с Резван, заставляют их по-новому узнать самих себя.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Антон Карасёв
Jun. 3rd, 2014 01:35 am (UTC)
Неужели, в Иране, относятся к так называемому "суррогатному материнству" положительно? Если это так, а в Вашем комментарии никакого сожаления по поводу распространения этого ужасного, мерзкого, постыдного явления я не услышал, то не исключаю и то, что скоро в Вашей стране будут рожать не детей, а доноров для трансплантологического забора у них различных органов. Жаль, очень жаль Вашу страну. Повторяете судьбу России.
( 1 comment — Leave a comment )