?

Log in

Previous Entry | Next Entry

1Художественный фильм «Ангелы приходят вместе», являющаяся первой полнометражной картиной Хамеда Мохаммади, будет показан в конкурсной программе кинофестиваля в Шанхае.

Фестиваль пройдет с 14 по 22 июня 2014 года , он включает основную часть, показ премьер и часть короткометражного и панорамного кино. В этом году китайская актриса Ганг Ли Виль выбрана в качестве руководителя жюри. Она является первой женщиной, ставшей руководителем жюри основной части на кинофестивале.


«Ангелы приходят вместе» создан Манучехром Мохаммади при участии центра искусств, в котором снялись такие актеры, как Джавад Азати, Назанин Бийати, Эльхам Корда, Реза Наджи и … . Эта картина была показана на тридцать втором кинофестивале «Фаджр». Хамед Мохаммади по большей части трудится в иранском кинематографе в качестве автора сценария, так он написал сценарии для фильмов «Золото и медь», «Бассейн картин».

Фильм «Ангелы приходят вместе» рассказывает об истории молодой пары, имеющей трех новорожденных детей. Родительские обязанности по отношению к новорожденным порождают для молодой пары массу проблем. Права на показ картины внутри Ирана и за рубежом принадлежат центру искусств.