?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Untitled

Специальная часть третьего фестиваля «Путешествия Насер Хосро» посвящена детям и юношам. Все желающие до 21 мая 2014 года имеют возможность направить в секретариат конкурса свои работы в виде записей, фильмов, фотографий и рисунков.

Секретарь третьего фестиваля «Путешествия Насер Хосро» Реза Дабиринежад назвал детей и юношей основными участниками фестиваля, он сказал: «Радостным событием является то, что этот фестиваль охватывает все слои населения. С помощью конкурса мы можем собрать все разнообразные события, которые имеют место в различных района


страны, показать друг другу исторические, природные и культурные интересные и привлекательные моменты и, тем самым, повысить уровень всеобщей информированности, и постараться понять, что путешествие это не только отдых, но и средство для повышения нашего понимания и информированности. Тем самым мы поможем формированию процесса культурного туризма, и это станет достижимо тогда, когда мы научим этому наших детей и заложим в них культуру такого рода путешествий.

Дети и юноши от 8 до 15 лет могут записать свои воспоминания о путешествиях и отправить их в виде рассказов, мемуаров, фотографий и рисунков в секретариат фестиваля «Путешествия Насер Хосро». Все юные желающие могут до 21 мая 2014 года направить в адрес фестиваля свои произведения с указанием полных своих данных, а именно: имя, фамилию, возраст, номер телефона для связи, и указать, что желают принять участие в специальной детской и юношеской части фестиваля.
Наш фестиваль состоит из двух различных частей. Одна часть проходит в виде мероприятия, охватывающим записи, фотографии, аудио и видео фильмы, электронные блоги, другая часть – специальная часть, которая охватывает группы: детей и юношей, записки о путешествиях во время Ноуруза и область туризма. Решено, что на протяжении фестиваля, то есть с 07 по 17 июня 2014 года, будут проведены туры по Тегерану, где участники смогут сделать фотографии, снять фильмы и написать о своих впечатлениях и участвовать со своими работами на фестивале.