?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Untitled

Проводится первая выставка картин на тему любви к природе под названием «Иранский гепард».

При содействии Культурного центра «Ибн Сина», муниципалитета и отдела образования и воспитания второго района, а также при содействии некоторых негосударственных организаций с 14 апреля текущего года в начальных школах города Тегерана проводится первая выставка картин на тему любви к природе под названием «Иранский гепард».


В связи с просвещением общественного мнения относительно иранских гепардов и с целью повышения знаний у людей, а также необходимостью пропаганды защиты этих животных, популяция которых из-за неконтролируемой охоты на них в настоящее время находится в угрожающем положении, при содействии муниципалитета, отдела обучения и воспитания второго района Тегерана, а также при помощи Культурного центра «Ибн Сина», ассоциации защиты иранских леопардов, проекта защиты азиатских леопардов, фонда защиты гепардов ccf и некоторых других неправительственных структур в понедельник, 14 апреля с.г., в тегеранских школах стартовала первая выставка картин на тему любви к природе под названием «Иранский гепард». Выставка продлится до 21 мая 2014 года.

Программой церемонии закрытия выставки, которая пройдет в период с 24 по 30 мая с.г., предусматривается приглашение зоологов, а также некоторых деятелей культуры, искусств и спорта в работе выставки, показ лучших работ и вручение призов и почетных грамот.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
e_polonskiy
Apr. 16th, 2014 09:58 am (UTC)
Не ожидал что в вашей стране может быть неконтролируемая охота на этих прекрасных животных. Иран мощная держава. Сохраните гепардов!
( 1 comment — Leave a comment )