?

Log in

Previous Entry | Next Entry

UntitledСекретарь шестого Международного скульптурного симпозиума Тегерана сообщил о завершении этапа выбора произведений, выбраны произведения 33-х скульпторов для участия в основной и студенческой части этого симпозиума.
По сообщению информационного агентства «Мехр», Секретарь шестого Международного скульптурного симпозиума Тегерана Сейед Моджтаба Мусави сказал: «На данном этапе симпозиума с целью участия в основной части симпозиума зарегистрировались 75 иранских скульпторов и 173 зарубежных скульптора, из которых для участия в основной части симпозиума будут выбраны 11 иранских и 12 зарубежных скульптора.

Члены Совета жюри шестого симпозиума, после детального рассмотрения предложенных участниками проектов, единогласно выбрало следующих 23 скульпторов, которые примут участие в основной части шестого симпозиума по скульптуре Тегерана: Эхсан Туси, Лейла Шахмохаммади, Хоссейн (Шахрияр) Резаи, Мохаммад Бейкзаде, Хадис Камаси, Алихатаи Ильхачи, Гулямреза Агабабаи, Камбиз Хурсан, Бехнам Ахербин, Алиреза Резаи и Хамзе Хейдарифар из числа исранских скульпторов и Антонис Мирудяс из Греции, Карлос Санчес из Мексики, Думитру Сарбон из Румынии, Георгий Георджив из Болгарии, Голер Гонгургон из Турции, Хозе Карлос Милан из Испании, Мануэльдиаз Кастедо из Испании, Киян Шиува из Китая, Роналди Алисив из Италии, Рената Лучина из Бельгии, Танг Шан Чи из Тайваня, Фулекр Ашнатегон из Германии.

Для участия в студенческой части зарегистрировались 43 студента, обучающиеся по специальности скульптура, из их числа только 10 студентов продолжат участие на симпозиуме в этой категории, а именно: Париса Хагири, Зинат Альсама Арсиян, Хоссейн Кахфи, Алиреза Борезгар, Нилуфар Назари, Мослем Салярмохаммади, Саид Махмуди, Шима Таджбахш, Рамин Карими и Муртаза Дарбаньян.

Как и в прошлые разы, на данном симпозиуме студенты, изучающие искусство скульптуры, будут использованы в качестве помощников скульпторов, участвующих в основной части симпозиума. В этой связи будет задействовано 23 студента.

Члены Совета жюри шестого симпозиума являются Ирадж Мохаммади, Хамид Шанс, Годратулла Меморьян, Мохаммадреза Забихуллазаде, Мохаммадреза Язди.