?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Дорогие друзья,

Вчера я принял участие в церемонии закрытия Х Олимпиады по персидскому языку и литературе. Организаторами этого мероприятия стали Институт стран Азии и Африки МГУ, Культурное представительство при посольстве Исламской Республики Иран в Российской Федерации и Московский международный фонд иранистики.

В Олимпиаде, которая прошла в Институте стран Азии и Африки МГУ, приняли участие студенты из различных регионов России. Первое место занял учащийся из Казани, второе место - студентка из Москвы, а третье место - студент из Санкт-Петербурга.

В церемонии также приняли участие проректор МГУ и директор Института стран Азии и Африки.
В своем выступлении я отметил, что наряду с развитием политических и экономических отношений, мы непременно будем уделять пристальное внимание расширению культурных, научных и образовательных связей между нашими странами. И выразил надежду на то, что студенты будут направлять свои силы и знания на развитие ирано-российских отношений. После окончания церемонии я посетил Музей истории востоковедения в Московском Государственном Университете.
Предлагаю Вашему вниманию несколько фотографий, сделанных на церемонии закрытия Олимпиады.














Рубрики:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 25th, 2014 04:17 pm (UTC)
Х Олимпиада по персидскому языку и литературе
User lahta_spb referenced to your post from Х Олимпиада по персидскому языку и литературе saying: [...] Оригинал взят у в Х Олимпиада по персидскому языку и литературе [...]
livejournal
Jan. 25th, 2014 04:44 pm (UTC)
Х Олимпиада по персидскому языку и литературе
User sunrise_ag referenced to your post from Х Олимпиада по персидскому языку и литературе saying: [...] Оригинал взят у в Х Олимпиада по персидскому языку и литературе [...]
coolak
Jan. 25th, 2014 04:52 pm (UTC)
А я скажу так. Хотелось бы больше внимания обращать на Вашу музыку. И кинематограф. Вот эти два направления- они действительно задевают какие-то струны в душе русского человека. А персидская литература давно и навсегда закрепилась в наших сердцах.
( 3 comments — Leave a comment )