?

Log in

Previous Entry | Next Entry


По случаю наступления месяца Рамадан вчера вечером Президент Роухани принял участие в церемонии вечернего разговения вместе с малоимущими гражданами, которые находятся под патронатом различных общественных организаций.


В рамках этого мероприятия он встретился и провел беседу с некоторыми из своих сторонников, фотографии которых публиковались в прессе во время прошедших выборов. Одним из этих людей был житель Тегерана дядюшка Мортеза, который по причине преклонного возраста зарабатывает себе на жизнь гаданием. Во время выборов для того, чтобы поддержать Хасана Роухани, он бесплатно гадал прохожим на улицах Тегерана и агитировал их голосовать за нынешнего президента.

Другим человеком, с которым побеседовал Президент, стала женщина по имени Кобра Рахмати, кадры со склоненной фигурой которой на избирательном участке в течение нескольких минут транслировались многими мировыми СМИ. Еще одним собеседником Президента сталамолодая девушка, которая, несмотря на отсутствие двух рук, обладает многими способностями, в том числе может писать, плавать и заниматься тхэквондо. Она тоже поддержала Роухани на президентских выборах.