?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Информационное сообщение № 2
О проведении Третьего ежегодного форума иранистов и преподавателей персидского языка в России
(16 декабря 2016 года)

Организатор форума: Посольство Исламской Республики Иран в Российской Федерации
По приглашению Его Превосходительства Посла Исламской Республики Иран в Российской Федерации господина доктора Мехди Санаи 16 декабря 2016 года Посольством Исламской Республики Иран в Российской Федерации будет проведен Третий ежегодный форум иранистов и преподавателей персидского языка в России, в работе которого примут участие более ста иранистов и преподавателей персидского языка.
Целями этого форума являются:
- отчет о работе, проделанной в области иранистики в России в 2016 году;
- отчет о проделанной работе в области преподавания персидского языка в России в 2016 году;
- рассмотрение потребностей и проблем, имеющих место в иранистике и обучении персидскому языку в России;
- представление предложений для поддержки и повышения уровня иранистики и обучения персидскому языку в России;
Иранисты и преподаватели персидского языка из различных российских регионов заявили о своей готовности к участию в этом форуме.
Участники форума, имеющие статьи, в день проведения форума могут передать свои статьи в письменном виде в секретариат форума для дальнейшего использования.
Предоставляемые статьи должны охватывать темы, относящиеся к проделанной работе в области иранистики, преподавания персидского языка, потребности и проблемы, существующие в иранистике и преподавании персидского языка в России, а также содержать мероприятия, необходимые для поддержки и повышения уровня иранистики и преподавания персидского языка в России.
Форум будет проведен в резиденции Посольства Исламской Республики Иран в Российской Федерации, находящейся по адресу: Москва, ул. Новаторов, дом № 11, с 10:00 до 18:00.
Начало регистрации участников форума: 09:30.
Участникам форума, прибывшим из других городов и регионов Российской Федерации, необходимо иметь при себе билеты на железнодорожный транспорт для возмещения их стоимости.