?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера, во вторник, по приглашению Молодежной общественной палаты у меня состоялся откровенный и дружеский разговор с представителями российской молодежи, я ответил вопросы членов палаты по различным тематикам.
На этом заседании присутствовала элита российской молодежи, специализирующаяся в различных сферах, в том числе в общественно-экономической сфере, делах женщин, средствах массовой информации и виртуальном пространстве. Мы обсудили вопросы в области двухсторонних отношений, региональных и международных проблем, политических взглядов, проблему создания коридора Север-Юг, вопросы экономики, туризма и молодежи, сотрудничества в рамках ШОС и Евразийского экономического сообщества, а также множество других вопросов, касающихся наших стран. Эта палата с учетом ее структуры и рода деятельности может стать подходящей платформой для начала молодежного диалога Ирана и России, создавая почву для развития и углубления двусторонних отношений на гражданском уровне.

Молодежная общественная палата - это негосударственная общественная организация, призванная объединить молодежных лидеров в возрасте от 18 до 35 лет, представляющих различные сегменты гражданского общества.  Основная задача палаты –  формулирование и отражение позиции российской молодежи по различным вопросам, представляющим общественный интерес.