?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Нетронутая и непревзойденная природа побережья Мазандаранского моря, а именно цитрусовые рощи, рисовые поля и покрытые густой растительностью сельскохозяйственные поля, придали этому краю непревзойденную красоту. Сад с цветами лотоса принадлежит к числу таких неописуемых красот этого края. Лотос произрастает в болотах, а корни цветка уходят вглубь дна водоема. Во время цветения складывается впечатление, как будто цветок взлетает в сторону неба. Когда смотришь на мутную болотную воду, удивляешься: каким образом из такой воды появляется такой очень красивый цветок, обладающий приятным запахом. Сад с цветами лотоса является самой красивой и привлекательной туристической достопримечательностью провинции Мазандаран. Сад занимает территорию в 45 гектаров, на его территории расположены три больших естественных водоема, на одном из них на площади размером в два гектара цветы лотоса привлекают к себе внимание многочисленных туристов. Цветы лотоса, словно розовые брильянты, заняли достойное место в водно-болотных угодьях.




Помимо естественной привлекательности, притягивающей к себе взгляды ценителей красоты природы, в этом водяном саду для всех приезжающих в провинцию Мазандаран со всех уголков нашей страны и соседних стран семей имеются беседки, ресторан, причал для катания на лодках, детские аттракционы, площадки для прогулок верхом на лошадях, киоски продажи продуктов питания.

Еще одной особенностью, повышающей привлекательность этого парка, является наличие водоемов, в которых водятся различные виды карповых рыб. Получив лицензию в администрации парка, можно производить лов этой рыбы. Наличие восьми очень маленьких островов в водоемах этого сада придает ему дополнительной красоты и туристической привлекательности. Этот парк со всеми имеющимися в нем достопримечательностями и возможностями является хорошим местом для отдыха и незабываемого путешествия.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ular76
Mar. 10th, 2016 04:25 pm (UTC)
спасибо.
( 1 comment — Leave a comment )