?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Заместитель руководителя Организации культурного наследия и туризма господин Мортаза Рахмани Мовахед прибыл в Москву с визитом в сопровождении директоров иранских туристических компаний и туроператоров. Во время пребывания предусмотрены встречи с российскими официальными должностными лицами, а также с представителями государственного и частного секторов туриндустрии. Целью таких встреч является создание условий долгосрочного сотрудничества для развития туризма между двумя странами. Данный визит имеет также и практическое значение. Он происходит с целью облегчения условий сотрудничества между двумя странами, в ходе визита частный сектор Ирана и России встретятся лицом к лицу друг с другом и будет оказана поддержка двухстороннему сотрудничеству в области туризма с тем, чтобы частный сектор с уверенностью начал получать государственную поддержку долгосрочному взаимодействию.
Руководитель иранской делегации в пятницу проведет встречу с руководителем Ростуризма России господином Сафоновым, в тот же день во второй половине будет проведено совместная встреча с иранскими и российскими государственными и частными компаниями, работающими в области туриндустрии.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
fudao
Jan. 13th, 2016 11:47 am (UTC)
очень хочется услышать хорошие новости о достигнутых договоренностях и доступных ценах на авиаперелеты. уверен, что число желающих посетить Иран будет только расти.
xa101001
Jan. 13th, 2016 04:28 pm (UTC)
Долгожданный. Надеюсь всё пройдёт плодотворно и в конструктивном русле с конкретными решениями и договорённостями.
gnotr
Jan. 18th, 2016 01:11 am (UTC)
К сожалению результат этой встречи изначально обречён на провал по причине того что для российских туристов основной составляющей отдыха является алкоголь в огромном количестве.

Уровень культуры и поведения тоже на нуле, поэтому Иран не сможет заменить запрещенные теперь для туристов Турцию и Египет где на подобные особенности отдыха русских туристов не обращали внимание.

( 3 comments — Leave a comment )