?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Исследователи из Центра по развитию технологических центров по разработке фармацевтических препаратов при Мешхедском медицинском университете разработали и создали лекарство на основе лекарственных растений для лечения жирового гепатоза печени. В настоящее время клинические испытания этого лекарства проходят в больнице имени Имама Резы в Мешхеде.
В состав этого лекарства входят такие лекарственные растения, как семена портулака, расторопша и артишок.
Данное лекарство, применяющееся для лечения ожирения печени, характеризуется двойным воздействием на человека. Первое воздействие – это укрепление нервной системы человека. Как известно, в большинстве случаев ожирение происходит за счет переедания и болезней нервной системы. Поэтому, увеличение содержания растительного состава из ромашки и цитрусового Aurantium в этом лекарстве, оно приводит к укреплению нервной системы человека.
В состав лекарства входят также артишок и цветы тысячелистника, которые помимо укрепления нервной системы обладают свойствами сжигания жиров.
Лекарство ведет к ускорению обмена веществ, таким образом, скопившиеся жиры вокруг печени метаболизируются и выводятся из организма человека системой пищеварения.
Предусматривается, что продолжительность использования этого лекарства составит восемь недель (два месяца).

Рубрики: