?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Али Лариджани, спикер Парламента Ирана сегодня вечером прибудет в Сочи для выступления на 12-й конференции дискуссионного клуба «Валдай». Он, вместе с президентом Владимиром Путиным и бывшим президентом Чехии выступит в заключение конференции. Участники конференции с нетерпением ждут услышать позицию Ирана по поводу ситуации в мире и в регионе со слов спикера.
Двенадцатая конференция дискуссионного клуба «Валдай» проводится с 19 по 22 октября 2015 года под названием «Сообщества между войной и миром: преодоление логики конфликта в мире завтрашнего дня». В этой конференции принимают участие политические, государственные деятели, а также выдающиеся исследователи внешней политики из России и других стран мира. Я принимаю участие в этой конференции в качестве Доцента Тегеранского Университета и исследователя международных отношений с 2008 года и в этом году, также, выступлю с докладом в секции Ближнего Востока.
Сочи находится на юго-западе России, на берегу Черного моря. Этот город, который известен как один из туристических городов России, после проведения зимней олимпиады 2014 года, приобрел еще большую известность. Несколько месяцев в году Сочи имеет прямое воздушное сообщение с Тегераном, а в 2018 году станет одним из городов, принимающих кубок мира по футболу.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
igor59
Oct. 21st, 2015 08:22 am (UTC)
Привет Дружище! Поздравляю,наконец-то на земли Сирии приходит Мир и благоденствие!
( 1 comment — Leave a comment )