?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль провел встречу с президентом Исламской Республики Иран Хасаном Роухани. Вице-канцлер Германии прибыл с визитом в Иран в составе высокопоставленной немецкой делегации с целью повышения уровня политических, экономических, научных и культурных связей между двумя странами.




В Иране проведена церемония намаза по случаю праздника Ид аль-Фитр








Через 3 месяца долгожданный дождь обрадовал жителей Исфагана. Температура воздуха в Исфагане в течение нескольких прошлых недель достигала 43 градусов по Цельсию.










В международном тегеранском выставочном комплексе проводится Седьмая международная выставка декоративных видов камней, шахт и соответствующих машин и оборудования. В работе выставки принимают участие 120 отечественных компаний и 14-ти зарубежных компаний из Италии, Германии, Китая, Испании, Южной Кореи, Турции, Индии и других стран. Экспортируя декоративные камни на сумму 400 миллионов долларов в год, Иран считается двенадцатой страной в мире среди экспортеров декоративных камней, Китай и Турция занимают первое и второе места в этом списке.


Радость народа Ирана по случаю достижения ядерных договоренностей между Ираном и группой государств 5+1

Рубрики:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
chitaeot
Jul. 23rd, 2015 03:42 pm (UTC)
Поздравления, народу Ирана!
----
"так а всеже, что нитак, что нитак ребята..!?"
( 1 comment — Leave a comment )