?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry







Искренняя встреча группы поэтов с Верховным лидером революции
Состоялась встреча между представителями поэзии и литературы и Великим аятоллой Сейедом Али Хаменеи. Назвав не имеющим значения призыв к «нейтралитету поэта в споре между правильным и неправильным», аятолла Али Хаменеи акцентировал внимание на том, что если поэт и художник будут соблюдать нейтралитет в войне между правильным и неправильным, то на деле они утратят свои способности и божественный дар.




Всеиранский праздник судебной власти
Во дворце собраний глав исламских государств был проведен всеиранский праздник судебной власти, в нем приняли участие Президент Ирана Хассан Роухани и Председатель судебной власти Ирана аятолла Лариджани.




Двадцать третья международная выставка священного Корана
Двадцать третья международная выставка священного Корана, проходящая в саду музея Священной обороны, Книжном саду на крытой территории площадью около 13 тысяч квадратных метров, будет открыта для всех посетителей до конца благословенного месяца Рамадан.





Встреча Президента Исламской Республики Иран Хасана Роухани с Генеральным директором Международного агентства по атомной энергии Юкия Амано





Строительство северного участка третьей линии тегеранского метро
Третья линия тегеранского метро, протяженностью 37 километров, проходит с юго-запада Тегерана на северо-восток. Эта линия является самой протяженной линией метро на Ближнем Востоке.





Тренировка национальной сборной Ирана по волейболу перед встречей с российскими волейболистами
Волейболисты сборной Ирана перед игрой со сборной России утром в пятницу провели тренировку в спортивном зале «Азади» на 12 тысяч мест.



Рубрики:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ext_2875914
Jul. 4th, 2015 03:06 pm (UTC)
Давненько таких обзоров событий не было. Или я что-то пропустил :)
Хотелось бы больше узнать о судебной власти в Иране.

Роберт, Рига
( 1 comment — Leave a comment )