?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Министр иностранных дел Исламской Республики Иран побывал в Москве с однодневным визитом для участия в работе международной Конференции «Безопасность и стабильность в регионе Шанхайской Организации Сотрудничества»




Выступление доктора Мохаммад Джавада Зарифа, мнистра иностранных дел Ирана, на международной Конференции





На полях международной Конференции «Безопасность и стабильность в регионе Шанхайской Организации Сотрудничества» министр иностранных дел Исламской Республики Иран доктор Мохаммад Джавад Зариф провел встречу с министром иностранных дел Таджикистана Сироджиддином Асловым, стороны обсудили вопросы двухстороннего сотрудничества и региональную проблематику.




Встреча министров иностранных дел Ирана и России в кулуарах ШОС в Москве.






На полях международной Конференции «Безопасность и стабильность в регионе Шанхайской Организации Сотрудничества» прошла встреча между Мохаммад Джавадом Зарифом, Сергеем Лавровым и Ваном И – министрами иностранных дел Ирана, России и Китая. На встрече стороны обсудили региональные вопросы и международные события. Кроме того, на этой встрече обсуждались вопросы, относящиеся к процессу ядерных переговоров между Исламской Республикой Иран и группой стран 5+1



Рубрики:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Yulia Sharifi
Jun. 8th, 2015 07:48 am (UTC)
Желаю успешных переговоров!
( 1 comment — Leave a comment )