?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

_MG_4490.jpg


В преддверии чествования хазрата Имама Хомейни (Да прибудет с ним мир!) Либерально Демократическая партия России первого июня текущего года провела круглый стол с целью дани уважения и почитания памяти Имама Хомейни (Да прибудет с ним мир1). В работе круглого стола приняли участие депутаты российского парламента, некоторые российские выдающиеся лица и представители интеллигенции.


_MG_4405.jpg


Сначала на мероприятии выступил господин Виталий Золочевский, представитель парламента, член Комитета гуманитарных союзов и религиозных организаций России. В своем выступлении он выразил чувство уважения Имаму Хомейни и его блестящему управлению. Благодаря указаниям и руководству имама в решающий момент революции Исламская Республика Иран после победы Исламской революции обеспечила свой прогресс в различных областях политики  и экономики.

_MG_4646.jpg

Посол Исламской Республики Иран в Российской Федерации Мехди Санаи принял участие в работе круглого стола и выступил с речью, в которой представил анализ деятельности выдающейся личности Имама Хомейни в различных областях экономики, культуры и социологии, его видение и мнение относительно власти Исламской Республики, единства мусульман, укрепления исламских мазхабов, борьбе с империализмом и др .


_MG_4546.jpg

Другие российские политические и научные деятели, которые приняли участие в работе круглого стола, включая Адоева - ответственного за международное сотрудничество Либерально Демократической партии России, Кадирбаева – преподавателя Института Востоковедения, Захарова – руководителя Института геополитики и социальных исследований, госпожу Диеву – специалиста по Ирану, в своих выступлениях отметили выдающуюся личность Имама Хомейни (Да прибудет с ним мир!) в качестве политического лидера и примера духовности в двадцатом веке, а также говорили о политическом наследии в области внешней политики и особенно независимости и неприсоединения к могущественным странам мира того времени. Обратив внимание на процесс развития отношений между Ираном и Россией в последние годы, он затронул вопрос санкций, наложенных против двух стран, и отметил необходимость еще большего сотрудничества между двумя странами.

Рубрики:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Будимир Морзянкин
Jun. 2nd, 2015 02:01 pm (UTC)
Диво дивное!
Хитрый Жилиновский держит нос по ветру. Когда Россия бесчестно нарушила контракт о поставках С-300 эту компанию слышно не было. А сейчас, когда вырос авторитет Ирана в мире, возросла его экономическая и военная мощь - они тут как тут.
Господин Посол, имейте это в виду и не верьте этим прохиндеям.

Общество "Барадаран-наме". В. Галочкин. Рига.
zis_151
Jun. 2nd, 2015 03:32 pm (UTC)
Имам Хомейни был мужик-за что и уважение ему.
Да пребудет с ним мир!.
( 2 comments — Leave a comment )