?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Посол Исламской Республики Иран в Российской Федерации Мехди Санаи на встрече с заместителем председателя правительства Российской Федерации Дмитрием Рогозиным обсудил вопросы, , относящиеся к текущему состоянию двухстороннего сотрудничества между Исламской Республикой Иран и Российской Федерацией в различных областях экономики, науки и техники, а также вопросы военного сотрудничества.


Обратив внимание на важность развития и расширения двухсторонних отношений в области экономики, политики и военной области, стороны подчеркнули необходимость ускорения действий по созданию комитета по научно-техническому сотрудничеству и проведении его первого совещания в будущем с участием Вице-президента Ирана. На встрече также обсуждались пути реализации всеохватывающего соглашения об экономическом сотрудничестве, военного сотрудничества, сотрудничества в банковской сфере, а также сотрудничество в области науки. Стороны акцентировали внимание на развитии сотрудничества в указанных сферах и высказались за реализацию двухсторонних соглашений.
Заявив на встрече о том, что воля президента России основана на всестороннем укреплении сотрудничества между Ираном и Россией, Заместитель председателя правительства Российской Федерации Рогозин выступил за скорейшую реализацию соглашений, которые были достигнуты между двумя странами за последние полтора года.


Рубрики:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Будимир Морзянкин
May. 27th, 2015 03:38 pm (UTC)
Слава Богу!
Слава Богу, что Россия повернулась лицом к Ирану. Столько лет гнули спину перед Большим Сатаной, не замечая верного друга русского народа - Братский Иран.
Вам спасибо, господин Санаи, за неустанный труд, настойчивость и честность. Представляю, как Вам трудно работать с сионистами, которыми кишит Кремль.
Слава Ирану!
Слава народу Ирана!
asharky
May. 27th, 2015 05:04 pm (UTC)
С-300? )
mtitia
May. 27th, 2015 05:10 pm (UTC)
Очень хорошо. Максимальное взаимопонимание и уважение.
( 3 comments — Leave a comment )