?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие друзья, вчера в Министерстве сельского хозяйства России у меня прошла встреча с господином министром Николаем Федоровым и состоялся очень конструктивный разговор:
http://www.mcx.ru/news/news/show/21092.314.htm

image001Меня очень тронуло, что господин министр меня узнал, как только мы вошли в помещение, где должна была проводиться встреча. Он напомнил, что мы встречались друг с другом в 2002 году в Чебоксарах, когда он занимал пост Президента Республики Чувашия, а я в то время возглавлял Культурное представительство Ирана. Я снова поразился памяти господина Федорова, когда увидел, что он, не делая каких-либо записей по ходу моего вчерашнего выступления, по порядку дал пояснения по всем вопросам, затронутым в моей речи.
На встрече обсуждалась возможность ирано-российского сотрудничества в области сельского хозяйства. Было решено создать совместную группу двух стран по сельскому хозяйству. Также мы договорились о том, что российская и иранская стороны проведут между собой переговоры относительно закупок пшеницы и кукурузы у России. Иран ежегодно импортирует пять миллионов тонн зерна, а Россия является одним из основных производителей этой продукции в мире. Сейчас Иран ежегодно импортирует из России один миллион тонн зерна, а остальные четыре миллиона – у других стран, включая страны Южной Америки.

                                                          image002
С министром Федоровым мы говорили также о том, что России нужны иранские фрукты и овощи хорошего качества. Но почему-то Россия импортирует фрукты из Южной Америки и Африки, а Иран ввозит зерно из Южной Америки. Почему наши две страны, расположенные по соседству, не производят большого обмена в этой области?
А что вы думаете по этому поводу, дорогие читатели?
image003


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Будимир Морзянкин
Feb. 28th, 2014 09:08 pm (UTC)
Сионисты в коридорах власти Москвы!
Тысячи тонн фруктов поступают в Москву из Израиловки. Это наруку сионистам. Здесь главное слово должен сказать Президент.
( 1 comment — Leave a comment )